中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

三严三实

当前位置: 首页 >> 热点关注 >> 正文

校党委书记徐孝民参加管理学院处级干部民主生活会

发布时间:2015-12-24 09:49:18  作者:文/崔艳娜 图/王海飞  来源:管理学院   点击:

12月23日下午,按照学校开展“三严三实”专题教育的实施方案要求,管理学院处级干部在理化楼103会议始召开了专题民主生活会。校党委书记徐孝民全程指导民主生活会。

会上,徐孝民提出四点希望,一是要求学院加强党建工作,严格会议制度,定期向全体教职工通报学院工作进展和计划,增强教师的党员意识、集体意识;二是加强政治理论学习,作为管理经济学科的研究者更需要了解国家的大政方针,关注国家经济政策;三是在新形势下,学院的综合改革要做一些探索,发现问题及时进行整改。四是要求处级干部要有奉献精神,敢于担当。

院党委书记杨庆舟通报了学院“三严三实”教育实践活动整改落实的自查情况。五位处级党员领导干部依次对照党章等党内规章制度、党的纪律、国家法律、党的优良传统,联系个人思想、分管工作、生活和作风实际,联系个人成长进步经历,深入查摆“不严不实”问题,严肃认真地开展了批评和自我批评。

上一条:校党委书记徐孝民参加管理学院研究生第七党支部党员民主评议会

下一条:【三严三实】校党委副书记、纪委书记张志坤参加思政硕党支部活动

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+