中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

三严三实

当前位置: 首页 >> 热点关注 >> 正文

【三严三实】我校纪检监察干部专题学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2015-11-19 13:24:20  作者:  来源:   点击:

undefined

为贯彻落实“中共北京市纪委转发《中共中央纪委关于认真学习贯彻〈中国共产党廉洁自律准则〉和〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》的通知”(京纪发[2015]19号)要求,11月17日,学校纪委组织召开了纪检监察干部会议,专题学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。校党委副书记、纪委书记张志坤出席会议,校纪委委员、各分党委(总支)纪检委员及纪委监察处人员参加会议。会议由纪委副书记、监察处处长胡喜宽主持。

会上传达了《中共中央纪委关于认真学习贯彻〈中国共产党廉洁自律准则〉和〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》,系统学习了《准则》和《条例》。与会纪检监察干部一致认为《准则》和《条例》修订及时、内容全面,非常符合当前的形势要求,表示带头认真学习、深刻领会,按《准则》和《条例》严格要求自己,规范行为。

张志坤书记就我校纪检系统学习贯彻《准则》和《条例》提出明确要求。一是深刻领会《准则》和《条例》修订颁布的重大意义,把思想统一到中央精神上来;二是高度重视,用《准则》和《条例》对照自己的行为,加强党性修养,强化党章党规党纪意识,心中有戒;三是要带头深入学习《准则》和《条例》,把廉洁自律规范内化于心、外化于行,增强贯彻落实的自觉性。

上一条:我校代表参加李小凡同志先进事迹报告会

下一条:校党委中心组集中学习党的十八届五中全会精神等

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+