中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

逐梦.丁11

当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 正文

【鸿鹄之志 矿大之风】2015-2016优秀研究生之机电学院 符世琛

发布时间:2016-12-12 14:35:27  作者:学工处  来源:学生工作处   点击:

符世琛,机电学院机械电子工程专业博-2015级,孙越崎奖学金获得者。

人生格言:潜心做事,谦虚做人。

2010年加入中国共产党,本科期间多次获得国家奖学金、校奖学金及优秀团员等荣誉称号,积极参加各类社会活动及科研立项,学习成绩优异。2013年推免至中国矿业大学(北京)机电学院攻读硕士研究生,师从吴淼教授。2015年申请提前攻读博士研究生,参加国家973计划项目:深部危险煤层无人采掘装备关键基础研究(课题编号2014CB046306)。现已授权发明专利2项,授权实用新型专利5项,发表EI期刊《煤炭学报》5篇,发表核心期4篇。

上一条:【鸿鹄之志 矿大之风】2015-2016优秀研究生之管理学院 杨韬韧

下一条:【鸿鹄之志 矿大之风】2015-2016优秀研究生之化环学院 胡志波

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+