中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

110年校庆

当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 正文

学校举办第六届体育文化节暨第二届荧光夜跑活动

发布时间:2019-05-29 08:30:14  作者:  来源:体育教研部 、校团委   点击:

本网讯  5月26日晚,“喜迎110周年校庆”中国矿业大学(北京)第六届体育文化节暨第二届“荧光夜跑”活动在沙河校区体育场举行。本届活动由体育教研部与校团委主办、大学生社团联合会承办,体育教研部、校团委相关负责人和各学院学生代表参加活动。

活动开始前,体育教研部主任杨三军致辞。他表示,本次荧光夜跑活动是推动大学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”的具体体现,希望同学们以“荧光夜跑”活动为契机,加强体育锻炼,增强体魄,迈向健康的学习、生活和工作。活动热身阶段,体育教研部徐君妍老师带领大家做准备活动,确保活动前身体舒展。校团委书记孙铭晗希望同学们将安全放在首位,坚持“友谊第一、比赛第二”的参赛理念,同时宣布活动开始。体育教研部副主任王耀东为参赛人员开跑发令。

活动发令后,手握荧光棒、头戴荧光饰品的同学们冲过起点横幅,从体育场大门鱼贯而出,在绕校园一周的路线里用流动的荧光装点了沙河校区的夜空。荧光夜跑结束后,同学们围坐在操场中央,欣赏由各个社团带来的精彩表演,在现场动感十足的电音中,同学们挥舞着手中的荧光棒,跟随着旋律舞动,将整场活动推向高潮。

本次活动丰富了同学们的课余生活,为大家提供了一个放松自我、释放青春的展示平台。

上一条:感恩母校,奋进报国——矿大人的青春为祖国歌唱

下一条:庆祝中国矿业大学(北京)建校110周年暨第十二届校园十佳歌手大赛举行

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+