中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

新冠肺炎疫情防控

当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 正文

学校召开后勤保障部门毕业生返校工作会

发布时间:2020-06-09 15:29:53  作者:  来源:总务处   点击:

 

本网讯 为全面做好毕业生返校各项后勤保障工作,6月5日下午,副校长范中启在校医院会议室召开后了勤保障部门毕业生返校工作会。保卫处、总务处、校医院、资产公司负责人及相关人员参加会议。

会上,范中启听取了各部门毕业生返校工作进展情况,并从以下三方面提出了要求:一是要加强安全工作。毕业生返校工作安全是第一位的,要紧绷安全这根弦,压紧压实责任,高度重视、切实做好各项安全工作。二是强化服务意识。要热情周到细致地做好毕业生返校各项服务保障工作,正面引导,充分考虑毕业生不稳定情绪,避免发生冲突,尽可能满足学生合理诉求,营造温馨的毕业氛围。三是要落实重点工作。各部门各岗位人员要及时到岗,明确责任,细化责任,确保毕业生安全稳定有序离校。

上一条:学校举行2020届毕业年级学生返校应急演练

下一条:师生共聚云端读书会 学习习总书记重要回信和寄语精神

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+