中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

脱贫攻坚 决战决胜

当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 脱贫攻坚 决战决胜 >> 正文

学校欢送赴毕节学院、都安县挂职干部和支教教师

发布时间:2013-09-12 08:55:59  作者:文图/刘澍涛  来源:党委宣传部   点击:

9月10日下午,校党委书记杨仁树,副校长范迅在1号办公楼第一会议室欢送即将前往毕节学院、广西都安县的挂职干部和支教教师,并与他们进行座谈。学校党政办公室、人事处及教师所在学院负责人参加座谈,会议由范迅主持。

此次共有地球科学与测绘工程学院戴华阳、机电与信息工程学院郝雪弟、力学与建筑工程学院李涛3位教师奔赴我校对口支援的毕节学院,分别担任挂职干部和支教教师。化学与环境工程学院教师孙铭晗将赴我校定点扶贫的广西壮族自治区都安县挂职县长助理。

杨仁树在会上感谢学院及教师对挂职、支教工作的支持,对他们顾全大局的思想表示赞赏,并表示学校一定会保障到位,为大家做好服务工作。同时,杨仁树也希望大家珍惜机会,努力工作,他提出挂职、支教工作既是挑战,也是机遇,要从中获得收益,提高自己。他特别强调挂职干部、支教教师要努力克服困难,严格要求自己,注意保证安全。

范迅具体介绍了学校的相关政策,并希望挂职干部、支教教师努力做好工作,为学校争光。

党政办公室主任赵亮就挂职、支教的有关问题做了说明。地球科学与测绘工程学院院长曹代勇、化学与环境工程学院党委书记安宇、机电与信息工程学院院长孟国营、力学与建筑工程学院院长单仁亮在会上表示将从大局出发,全力做好保障工作。

挂职干部、支教教师在会上对学校的信任和关心表示感谢,表示将十分珍惜这次交流机会,踏实工作,搭建互动桥梁,促进长期合作。

上一条:中国矿大(北京)第一届研究生支教团赴广西都安县开展支教工作

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+