中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

脱贫攻坚 决战决胜

当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 脱贫攻坚 决战决胜 >> 正文

【定点帮扶】“矿聚爱心•梦绽都安”募捐物资正式起航

发布时间:2015-12-01 09:48:39  作者:桑婷婷  来源:校团委   点击:

11月20-30日,校团委组织大学生志愿者联合会发起“矿聚爱心,梦绽都安”爱心捐赠活动。各学院、各社团以及矿大学子积极响应、热心奉献,共募捐到衣物483件(其中幼儿服56件),保暖鞋25双,日常用品37件,书包20个,篮球4个,学习用品48件,书籍杂志86本,被褥3件以及各种小玩具十余件,捐款1075元。捐款已交至财务处,其他27包物资已分别寄往广西河池市都安县永安乡永吉小学和广西河池市都安瑶族自治区八仙开发区都安职业教育中心。

此次爱心捐赠,受到全校师生的广泛关注,汇聚了我校青年向上向善的蓬勃正能量,为都安瑶族自治区的同胞奉献出了自己的一份力量,展现了矿大学子乐于助人的优良品质,深切体现了“矿聚爱心,梦绽都安”的主题。“聚是一团火,散做满天星”,相信每一位乐于奉献的矿大学子无论在任何地方都能够凝聚一份力量传播志愿精神,也同样相信这样的送温暖活动能够一直举办下去,为需要的人送去冬日里的阳光。

上一条:【定点帮扶】情系都安,依旧暖人心

下一条:【定点帮扶】矿大人在都安——我校第二届研究生支教团的支教生活片段

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+