党史学习教育专题

2021-03-24 浏览详情

党史学习教育专题

当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 党史学习教育专题 >> 正文

应急管理与安全工程学院召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-04-02 19:17:59  作者:文/应急管理与安全工程学院 图/于晓东  来源:应急管理与安全工程学院   点击:


本网讯 4月1日上午,应急管理与安全工程学院党史学习教育动员大会在教学楼209举行。校党史学习教育第一巡回指导组副组长、党委组织部部长谭凯,联络员李光富出席会议。安全学院全体师生党员和非党员教师等300余人参加会议。院党委副书记谷博主持会议。

会上,院党委书记王凯传达了校党委书记徐孝民在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神。王凯代表学院党委对开展党史学习教育进行了动员及工作部署。要统筹兼顾,全面安排好学院党史学习教育各项工作。注重融入日常、抓在日常,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”贯穿始终,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿始终。要真抓实干,聚焦聚力学院党史学习教育重点任务。全院党员对标对表,夯实理论基础,深化“三全育人”改革,推进“一流”学科建设,把学习成果转化为推动学院事业高质量发展的实际成效。要明确责任,切实加强组织领导。学院党委成立党史学习教育领导小组,下设4个工作组负责日常工作。全院师生、各党支部要把党史学习教育作为加强党的建设、思想政治工作的重要契机,以新闻报道、综述评论、专题专访、专刊专栏等形式总结做法,交流研讨,为学习教育营造良好氛围,确保党史学习教育取得扎实成效。

谷博在主持会议时强调,全院要认真学习贯彻本次会议精神,全体党员要进一步统一思想、统一意志、统一行动,立足本职工作,推动落实见效,推进学校“十四五”规划实施,转变发展思路,适应国家需求,同心同力,共同努力,促进学院教学科研进步,提升学科建设水平,推动学院高质量发展。

上一条:力学与建筑工程学院召开党史学习教育动员大会

下一条:校党委中心组开展党史学习教育第一次专题学习

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+