党史学习教育专题

2021-03-24 浏览详情

党史学习教育专题

当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 党史学习教育专题 >> 正文

力学与建筑工程学院召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-04-03 08:44:27  作者:文/力建学院 图/于晓东  来源:力建学院   点击:

本网讯  按照学校党委统一部署,4月2日下午,力学与建筑工程学院在科技会堂召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学校党史学习动员大会精神和工作部署。副校长刘波,学校党史学习教育第三巡回指导组组长、校纪委副书记、监察处处长胡喜宽,副组长、党委巡查办副主任解士军,联络员邹殿龙出席会议。学院领导班子成员、学院全体教职员工和学生党员500余人参加会议。力建学院院长左建平主持会议。

单仁亮首先代表学院党委,就开展党史学习教育的重大意义,目标要求,重点内容,工作安排及组织领导等五方面作出具体部署,并作专题发言。他表示,要深入领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,把握核心要义,以高度的政治觉悟、昂扬的精神状态、务实的工作作风开展好党史学习教育。一要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,着力回答好“为什么学”的问题。二要准确把握党史学习教育的目标要求和重点内容,着力把握好“学什么”的问题。三要严格落实党史学习教育各项工作安排,着力解决好“怎么学”的问题。四要确保党史学习教育取得扎实成效,着力解决好“怎么干”的问题。

院党委副书记项丽娜简要汇报学院关于迎接建党百年“一院一品——力建出鞘百年风华”特色党建品牌创建活动方案。

左建平在主持会议时强调今年是“十四五”规划的开局之年,也是建党一百周年。开展党史学习教育是当前一项重要的政治任务,全院师生员工要提高政治站位,通过党史学习教育,铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,勇往直前,锐意进取,为把力建学院建设成为研究型、开放式、高水平学院而努力奋斗,为中国共产党百年华诞献礼。

上一条:管理学院召开党史学习教育动员大会

下一条:应急管理与安全工程学院召开党史学习教育动员大会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+