学校举办重阳节老同志集体祝寿活动

学校为离退休老同志举办重阳节集体祝寿活动校党委副书记安宇讲话参加活动人员合影本网讯  秋风送爽,丹桂飘香!9月30日上午,学校在西五楼103会议室为二十余位年满70、80、90周岁的离退休老同志举办重阳节集体祝寿活动。...

2022-09-30 浏览详情

党史学习教育专题

当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 党史学习教育专题 >> 正文

后勤及产业党总支召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-04-03 16:29:20  作者:文/后勤及产业党总支 图/王丽晔  来源:后勤及产业党总支   点击:


本网讯 按照学校党委统一部署安排,4月1日下午,后勤及产业党总支在交流中心报告厅召开党史学习教育动员大会。副校长范中启,学校党史学习教育第二巡回指导组组长、原副校长朱书全,副组长、党委宣传部部长董会泽,联络员刘澍涛等出席会议。后勤及产业党总支书记陈浩做动员报告,总支委员会成员、各单位负责人、全体党员、非党员教职工等50多人参加会议。会议由后勤及产业党总支副书记徐学杰主持。

会议传达学习了校党委书记徐孝民在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神,同时结合总支研究制定的开展党史学习教育工作方案,进行了进一步动员和部署。

会议强调,开展党史学习教育,是当前一项重要政治任务,要把党史学习教育贯穿2021年全年。会议要求各党支部和各单位要进一步明确党史学习教育的指导思想,深刻认识开展党史学习教育的重大意义;要准确把握党史学习教育的目标要求和重点内容,要把抓实学习教育任务同各单位“十四五”改革发展相结合,同推进“三全育人”、提升服务育人质量相结合;要严格落实学校党史学习教育各项工作安排,高质量完成好各项规定动作;要进一步明确党史学习教育的责任落实,确保党史学习教育取得扎实成效。会议号召总支全体党员、教职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在学校党委的坚强领导和正确指导下,按照学校党委的工作安排,迅速行动起来,以高度的政治自觉、扎实的学习成效、昂扬的精神状态、出色的工作业绩,庆祝中国共产党成立100周年。

上一条:文法学院召开党史学习教育动员大会

下一条:机电与信息工程学院召开党史学习教育动员大会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+