【光明日报】武强院士:“双碳”目标下,能源发展如何更具韧性

库布齐沙漠中的输电铁塔电力工人在山西右玉国家电投甘泉山风电场检修发电机组位于内蒙古达拉特旗昭君镇光伏领跑基地的天赐湖光伏发电站​游客在宁夏石嘴山大武口洗煤厂工业遗址公园游玩“双碳”目标的郑重承诺,是中国以...

2022-10-01 浏览详情

党史学习教育专题

当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 党史学习教育专题 >> 正文

离退休党委召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-04-08 21:51:29  作者:文/离退休处 图/王丽晔  来源:离退休处   点击:


本网讯 4月2日上午,离退休党委在西五楼103会议室召开党史学习教育动员大会。校党委副书记王忠强出席会议并指导,学校党史学习教育第三巡回指导副组长、党委巡察办副主任解士军,联络员邹殿龙出席会议,离退休党委各支部书记、委员二十余人参加会议。离退休党委书记刘社育作动员讲话,党委副书记杨威主持会议。

刘社育传达了校党委书记徐孝民在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神,同时结合离退休党委研究制定的党史学习教育工作方案,进行了动员部署。要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”贯穿始终,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿始终。

会议强调,开展党史学习教育,是当前一项重要政治任务,要把党史学习教育贯穿2021年全年。要在学校党委的坚强领导和正确指导下,按照学校党委的工作安排,扎实开展党史学习教育。各支部要结合离退休工作的特点,把庆祝中国共产党成立100周年、学好党史作为主题主线,坚定老同志听党话、跟党走,坚定老党员与以习近平同志为核心的党中央“同心同路”。

上一条:学校积极推进老楼外装电梯工作

下一条:党史故事百校讲述 | 钱鸣高:忠诚党的教育事业,写就无悔煤炭人生

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+