【光明日报】武强院士:“双碳”目标下,能源发展如何更具韧性

库布齐沙漠中的输电铁塔电力工人在山西右玉国家电投甘泉山风电场检修发电机组位于内蒙古达拉特旗昭君镇光伏领跑基地的天赐湖光伏发电站​游客在宁夏石嘴山大武口洗煤厂工业遗址公园游玩“双碳”目标的郑重承诺,是中国以...

2022-10-01 浏览详情

党史学习教育专题

当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 党史学习教育专题 >> 正文

学校积极推进老楼外装电梯工作

发布时间:2021-04-12 17:11:35  作者:离退休处  来源:离退休处   点击:



本网讯  离退休党委认真落实校党委书记徐孝民在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神,掀起“认真学习党史,积极为老同志办实事”活动。为切实解决老同志的出行困难,加快推进老房外装电梯工作,离退休党委于4月9日上午,在学院路街道办事处召开“矿大外装电梯推进会”。校党委副书记王忠强出席会议并讲话,离退休党委书记、处长刘社育,学院路街道办事处副主任、民生保障办公室主任宋钰梁,学院路街道民政教育组负责人孙婧,矿大社区家委会主任许红伟,北京海房金润房地产开发有限公司的技术人员以及东八楼部分住户代表参加了推进会。

王忠强表示,学校党委高度重视此项惠民工程的实施与落地,希望各住户代表能与本楼的其他住户充分沟通、统一思想,积极配合街道开展相关工作,力争让教职工尽早享受到惠民工程带来的便捷。

会上,宋钰梁就家属区电梯加装的相关政策、安装电梯的原则等情况进行了详细的介绍。北京海房金润房地产开发有限公司的技术人员为在座的住户代表详细讲解了矿大东八楼加装电梯的设计思路和具体设计方案,并对随后住户代表们提出的可行性、安全性等方面的实际问题逐一进行解释。

刘社育代表矿大老同志感谢街道对社区住户的关怀。住户代表表示将积极做好其他住户的工作,尽快推进电梯安装工作早日进入施工阶段。

对于本次推进会的召开,老同志老党员反应热烈,一致表示:为群众办实事,才是党史学习教育的真实体现。

上一条:应急管理与安全工程学院党委会召开党支部建设工作专题会议

下一条:离退休党委召开党史学习教育动员大会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+