1月30日开幕!教育部发布会聚焦2024世界数字教育大会

经国务院批准,教育部、中国联合国教科文组织全国委员会、上海市人民政府将于2024年1月29-31日在上海共同举办2024世界数字教育大会。第一,大会的背景和意义。随着新一轮科技革命和产业革命深入发展,数字化转型已成为全...

2024-01-26 浏览详情

党史学习教育专题

当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 党史学习教育专题 >> 正文

机电与信息工程学院召开党史学习教育总结会议

发布时间:2022-01-25 19:37:29  作者:文/机电与信息工程学院 图/刘丹  来源:机电与信息工程学院   点击:


本网讯 1月12日上午,机电与信息工程学院在教学楼112召开党史学习教育总结会议,学院领导班子全体成员、全体教职工、全体学生党员参加会议。校党委常委、党委宣传部部长、学校党史学习教育第二巡回指导组副组长董会泽,指导组联络员刘澍涛与会指导。会议由机电学院院长张晞主持。

学院党委书记张晓红从六个方面全面梳理、深入总结了学院党史学习教育中的创新做法和典型经验,部署巩固深化学习教育成果和后续工作。下一步,机电学院党委将认真总结党史学习教育的成功经验,建立常态化、长效化制度机制,不断巩固拓展党史学习教育成果。聚焦学习贯彻党的十九届六中全会精神,推动全体党员学深悟透党的创新理论,弘扬伟大建党精神,坚定走好中国道路、实现中华民族伟大复兴的信心和决心,团结带领全院师生满怀信心奋进新征程、建功新时代,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一条:【高校思政网】高校党史学习教育总结展示㉛ | 中国矿业大学(北京):巩固拓展党史学习教育成果,加快建设世界一流能源科技大学

下一条:校长葛世荣出席机电与信息工程学院党史学习教育专题民主生活会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+