学校开展“安全生产月”宣传咨询日活动

本网讯 2024年6月是全国第23个“安全生产月”。6月14日,学校以“人人讲安全,个个会应急——畅通生命通道”为主题,在图书馆开展安全生产月暨安全咨询日宣传活动。副校长谭凯出席活动,机关党委、党政办公室、党委宣传部...

2024-06-17 浏览详情

党史学习教育专题

当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 党史学习教育专题 >> 正文

校长葛世荣出席机电与信息工程学院党史学习教育专题民主生活会

发布时间:2022-01-21 20:46:23  作者:文/机电与信息工程学院 图/于晓东  来源:机电与信息工程学院   点击:


本网讯  1月7日下午,机电与信息工程学院在机电楼207召开党史学习教育专题民主生活会,校长葛世荣出席会议并进行点评。校党委常委、党委宣传部部长、学校党史学习教育第二巡回指导组副组长董会泽与会指导。会议由机电学院党委书记张晓红主持。

会上,张晓红代表学院领导班子紧扣主题,具体对照五个方面内容作检视剖析,然后全体学院领导班子成员逐一进行检视剖析,并作批评与自我批评。

葛世荣对本次民主生活会进行点评,他认为这次的专题民主生活会准备工作扎实充分,查摆问题全面,剖析原因透彻,整改措施可行,取得了实实在在的效果。同时指出,面对新形势下行业发展对教育提出的新任务,学院领导班子要立足学院发展实际,增强争先创优意识,持续推进课程思政建设,大力推进学科竞赛工作。针对学院学科多、学生多的特点,他提出要加强对教学科研管理,不断创新管理模式,提高教学科研水平,推进学院高质量内涵式发展。

上一条:机电与信息工程学院召开党史学习教育总结会议

下一条:校长葛世荣出席应急管理与安全工程学院党史学习教育专题民主生活会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+