国家重点研发计划“煤矿隐蔽致灾地质因素动态智能探测技术研究”项目...

本网讯 11月27日,中国矿业大学(北京)等11家科研单位承担的国家重点研发计划“煤矿隐蔽致灾地质因素动态智能探测技术研究”项目综合绩效评价会在北京召开。王家臣副校长在致辞时说,本项目研究中将各单位装备、科研优势...

2022-11-29 浏览详情

党史学习教育专题

当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 党史学习教育专题 >> 正文

后勤及产业党总支召开党史学习教育总结会议

发布时间:2022-01-14 16:21:10  作者:文/后勤及产业党总支 图/于晓东  来源:后勤及产业党总支   点击:


本网讯  按照学校党史学习教育领导小组统一部署安排,1月13日上午,后勤及产业党总支在交流中心203会议室召开党史学习教育总结会议。副校长范中启出席会议,校党委常委、党委宣传部部长、学校党史学习教育第二巡回指导组副组长董会泽,联络员刘澍涛与会指导。总支委员会成员、各单位负责人、全体党员、非党员教职工等50多人参加会议。会议由后勤及产业党总支副书记徐学杰主持。

后勤及产业党总支书记陈浩做总结报告。陈浩从加强组织领导、健全工作方案、迅速部署动员、创新活动形式、突出理论学习、坚持服务导向、开好专题组织生活会、落实好巡察整改等八个方面全面梳理、深入总结了后勤及产业党总支党史学习教育中的典型经验,同时也认真剖析了不足之处。

会议强调,总支要巩固拓展党史学习教育成果,推进党史学习教育常态化、长效化建设,继续保持学习教育的强势,做好总结和成果转化。推动党史学习教育与总支各部门工作同频共振。进一步强化总支对各部门工作的全面领导,发挥总支政治核心作用。

徐学杰在主持会议时指出,党史学习教育是一项长期的任务,要融入日常、抓在经常。总支全体党员、教职员工要从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量,大力弘扬伟大建党精神,践行初心使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:管理学院召开党史学习教育总结会议

下一条:力学与建筑工程学院召开党史学习教育总结会议

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+