1月30日开幕!教育部发布会聚焦2024世界数字教育大会

经国务院批准,教育部、中国联合国教科文组织全国委员会、上海市人民政府将于2024年1月29-31日在上海共同举办2024世界数字教育大会。第一,大会的背景和意义。随着新一轮科技革命和产业革命深入发展,数字化转型已成为全...

2024-01-26 浏览详情

党史学习教育专题

当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 党史学习教育专题 >> 正文

力学与建筑工程学院召开党史学习教育总结会议

发布时间:2022-01-14 16:15:26  作者:文/力学与建筑工程学院 图/刘丹  来源:力学与建筑工程学院   点击:


本网讯  1月13日上午,力学与建筑工程学院在教学楼216室召开党史学习教育总结会议。校党委常委、党委宣传部部长、学校党史学习教育第二巡回指导组副组长董会泽,纪委巡察办副主任解士军与会指导,学院党委书记单仁亮,院长左建平,副书记项丽娜,副院长宋彦琦、吴丽丽、岳中文参加会议。会议由左建平主持。

单仁亮作题为《推进“党史”学深励行,凝聚前进发展动力》的总结报告,全面总结学院党史学习教育开展情况及常态化长效化建设。他表示,自党史学习教育工作开展以来,在学校党史学习教育巡回指导组悉心指导下,学院党委高度重视党史学习教育开展,切实履行主体责任,发挥统筹兼顾职能,精心策划教育工作。一是把握党史学习教育重要意义,提高政治站位;二是创新党史学习教育,创建“力建出鞘 百年风华”特色党建品牌;三是将党史学习与党建考核结合,带动业务发展;四是开展“我为师生办实事”实践活动,解决师生关切的重要问题。学院将进一步确保党史学习教育成果和教学科研相互促进、协同发展,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

左建平表示,在学校党委的正确领导下,学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻上级决策部署,推动党史学习教育取得显著成效,使学院广大师生在思想政治上受到了洗礼,在干事创业上激发了干劲。在学校党委领导与支持下,学院一定能够进一步内化动力、外化行动,增加历史自信,增强斗争精神,落实立德树人根本任务,坚定与自觉地为学院建设戮力奋斗。

学院全体教职工、学生党员及代表等300余人参加会议。

上一条:后勤及产业党总支召开党史学习教育总结会议

下一条:中国矿业大学(北京)领导班子党史学习教育专题民主生活会召开

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+