国家重点研发计划“煤矿隐蔽致灾地质因素动态智能探测技术研究”项目...

本网讯 11月27日,中国矿业大学(北京)等11家科研单位承担的国家重点研发计划“煤矿隐蔽致灾地质因素动态智能探测技术研究”项目综合绩效评价会在北京召开。王家臣副校长在致辞时说,本项目研究中将各单位装备、科研优势...

2022-11-29 浏览详情

党史学习教育专题

当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 党史学习教育专题 >> 正文

校党委副书记、纪委书记董晞出席马克思主义学院党史学习教育专题民主生活会

发布时间:2022-01-12 11:19:36  作者:文/马克思主义学院 图/刘丹  来源:马克思主义学院   点击:


本网讯  按照校党委统一部署,2022年1月7日,马克思主义学院在逸夫楼1217召开处级党员领导干部党史学习教育专题民主生活会。校党委副书记、纪委书记董晞出席会议,马克思主义学院院长李妍、院党总支书记李建伟、副院长盖逸馨参会。李建伟主持会议。

董晞全程听取了马克思主义学院班子成员的发言,充分肯定学院一年来取得的工作成效,肯定了学院班子真抓实干、拼搏奋斗的工作风貌。同时,董晞对学院未来发展提出希望:一是要创新思路,精准谋划,着力破解制约学院发展的“硬骨头”问题。二是聚焦人才质量提升,强化机制建设,激发全院师生的主观能动性。三是要进一步巩固拓展党史学习教育成果,形成长效机制,以更大力度推动学院高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,李建伟汇报了马克思主义学院2020年度民主生活会整改措施落实情况,总结了学院党史学习教育开展情况,并代表学院领导班子作了对照检查。随后,班子成员紧扣民主生活会主题,密切联系工作实际,重点从5个方面深入检视查摆问题,深刻剖析问题原因,进而明确整改措施。班子成员之间开展了坦诚的相互批评,达到了统一思想、促进工作的目的。

上一条:中国矿业大学(北京)领导班子党史学习教育专题民主生活会召开

下一条:学校召开党史学习教育总结会议

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+