学校开展“安全生产月”宣传咨询日活动

本网讯 2024年6月是全国第23个“安全生产月”。6月14日,学校以“人人讲安全,个个会应急——畅通生命通道”为主题,在图书馆开展安全生产月暨安全咨询日宣传活动。副校长谭凯出席活动,机关党委、党政办公室、党委宣传部...

2024-06-17 浏览详情

党史学习教育专题

当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 党史学习教育专题 >> 正文

校党委副书记王忠强出席分管处级干部党史学习教育专题民主生活会

发布时间:2021-12-30 16:31:40  作者:文/学生工作处 图/于晓东  来源:学生工作处   点击:


本网讯  12月29日上午,校工会、校团委、学生工作处、离退休人员管理处、体育教研部等单位的处级干部党史学习教育专题民主生活会在1号办公楼219会议室召开,校党委副书记王忠强出席会议并讲话。会议由学生工作处处长安宇主持。

参会的处级党员领导干部按照学校党委通知要求,逐一汇报了上一年度民主生活会查摆问题的整改情况,聚焦本次会议主题,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,结合党史学习教育以来各自的学习体会、工作职责等进行了对照检查,并深刻剖析自身各方面问题产生的原因,对今后的努力方向和整改措施进行了汇报。会上,大家积极主动、严肃认真地开展了批评和自我批评。

王忠强对各部门圆满完成过去一年的各项工作表示肯定,并对会议进行了点评。他指出,这是一次务实有效的会议,各位同志为本次会议的召开做了充分的准备,结合工作实际,对开展党史学习教育以来领导班子以及自身存在的问题进行了全面深刻的梳理与剖析。王忠强对各部门下一步的工作提出了要求:一是要以本次民主生活会的召开为契机,虚心听取其他同志的批评意见,再反思、再剖析,将相关问题的整改推进落到实处。二是要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,发挥好党员领导干部的带头表率作用,抓学习、强本领、带好队伍、干好工作,确保党史学习教育有实效、见成效。三是要继续贯彻落实党史学习教育的有关要求以及教育部、学校党委的相关部署,在全面总结2021年工作的基础上,深入调查研究,提出新的思路,谋划好2022年的工作。

上一条:校党委开展党史学习教育专题民主生活会主题学习

下一条:学校举行党史学习教育第十五场专题辅导报告会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+