学校召开2019年全面从严治党工作会议

本网讯 4月19日下午,学校召开2019年全面从严治党工作会议,深入学习贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和三次全会精神,贯彻落实2019年教育系统全面从严治党工作视频会议精神,部署安排学校2019...

2019-04-19 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

校党委副书记王忠强一行赴无锡市调研拓展就业市场

发布时间:2019-04-22 15:34:04  作者:文图/大学生就业创业指导中心  来源:学生工作处   点击:

 

本网讯  为促进毕业生高质量就业创业,加深校地在人才输送工作中的合作与交流,拓展多元、合理、可持续的毕业生就业渠道,4月18日,校党委副书记王忠强带队赴无锡市人力资源和社会保障局进行就业工作考察调研。学生工作处处长安宇、副处长高洁,化学与环境工程学院党委副书记姜骑山陪同走访。

王忠强与无锡市委组织部副部长、市人才办主任林茂松,部委委员沈晓萍,市人力资源和社会保障局副局长包晓东就人才引进与精准对接、合作共建校企平台、专项提供毕业生就业实习实践机会等方面展开深入会谈。

在无锡市人力资源和社会保障局的组织协调下,王忠强一行与无锡市人才服务中心相关领导、部分无锡市用人单位代表举行座谈会。会上,王忠强详细介绍了我校发展历史、学科建设和毕业生就业等情况。王忠强谈到无锡市作为著名的先进制造业城市、东部经济发达区域,为毕业生提供了大量优质的就业岗位和广阔的发展空间,学校将积极引导毕业生了解无锡、选择无锡、留在无锡、贡献无锡。

无锡市人才服务中心党委书记、副主任顾银平主持会议,对王忠强一行的到来表示热烈欢迎。顾银平表示中国矿业大学(北京)管理完善、学风扎实,毕业生踏实肯干、勤勉务实,深受地区和用人单位的信任。无锡市委市政府高度重视人才引进工作,打造“智汇无锡”政策、项目引领作用,精准化提升人才引进效率。当前,无锡市正处于产业升级的关键时期,热诚欢迎矿大毕业生前来无锡市发展。

确成硅化学股份有限公司、信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司华东分院(无锡)、中国电子系统工程第二建设有限公司等企业代表进行了交流发言。

此次走访调研对加强学校宣传,扩大学校人才输出影响力起到了积极作用,增强了校、地、企的深入了解和合作,助推我校就业创业工作纵深发展。

上一条:校领导赴“皮定均”旅走访慰问入伍学生

下一条:【一线采风】中国矿业大学(北京)“四位一体”全力推动高水平师资队伍建设

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+