学校召开2019年全面从严治党工作会议

本网讯 4月19日下午,学校召开2019年全面从严治党工作会议,深入学习贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和三次全会精神,贯彻落实2019年教育系统全面从严治党工作视频会议精神,部署安排学校2019...

2019-04-19 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

校领导参加第三届“沙河杯”学生乒乓球比赛

发布时间:2019-04-24 14:35:00  作者:文/艾博 图/于晓东  来源:校团委 体育教研部   点击:

第三届“沙河杯”学生乒乓球比赛现场

校党委书记徐孝民和学生同场竞技表演

副校长朱书全和学生同场竞技表演

校党委书记徐孝民为男子单打冠、亚、季军学生颁奖

副校长朱书全为女子单打冠、亚、季军学生颁奖

 

本网讯  4月23日下午,由校团委、体育教研部主办,校学生会承办的第三届“沙河杯”学生乒乓球赛在沙河校区学五乒乓球室顺利举行。校党委书记徐孝民、副校长朱书全参加活动并为获奖学生颁奖。

本次比赛采取学生自由报名方式,共92名同学参加比赛。比赛设男子单打、女子单打两个项目,实行单循环淘汰赛制,分小组赛、半决赛与决赛三个阶段。赛场上,运动员输攻墨守,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等技术运用让人眼花缭乱,而发球抢攻、正手对攻、底线对拉等精彩场面,赢得现场观众的喝彩。经过3个小时90余场比赛的激烈角逐,机电学院丁一同学、安全学院李昌同学、能源学院于峰同学分获男子单打项目冠、亚、季军,机电学院封帆同学、地测学院翟丽敏同学、机电学院杨晨璐同学分获女子单打冠、亚、季军。

闭幕式上,徐孝民、朱书全与参赛同学代表进行了精彩的表演比赛,师生的高超乒乓球技艺赢得了在场观众的阵阵掌声。校领导和同学们的互动表演,不但为学校领导和在校学生搭建了交流的平台,也为广大同学们树立了加强体育锻炼的榜样。徐孝民在颁奖典礼上寄语青年学子,要坚持锻炼、多运动,增强身体素质,快乐学习、快乐工作,秉承“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的健康理念,为学校建设和祖国发展积极贡献青春力量。

本次大赛是学校“喜迎110周年校庆”第六届大学生体育文化节系列活动之一,鼓励同学们走下网络、走出宿舍、走向操场,营造了和谐健康、蓬勃向上的校园文化氛围,彰显了我校学生积极进取、团结向上的良好精神风貌,同时给学校师生搭建了相互交流、学习的平台,进一步推进了文明校园的建设。

上一条:学校举办“青春心向党,建功新时代” 2019年党团知识竞赛

下一条:人间四月天,有你才温暖——记我校第一例在校学生造血干细胞捐赠者唐松磊

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+