我校与南京市联合举办城市地下空间开发国际高峰论坛

本网讯 6月27日,中国(南京)城市地下空间开发国际高峰论坛在南京紫金山庄会议中心举行。国内外逾200名院士、顶尖专家、行业精英等汇聚一堂,交流研讨地下空间开发的新技术、新思想、新实践,引领行业创新发展,以南京...

2019-06-27 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

中央国家机关政府采购中心来我校调研

发布时间:2019-07-19 19:53:53  作者:文/张帅 图/陈友德  来源:资产与实验室管理处   点击:

 

本网讯 7月18日下午,中央国家机关政府采购中心(以下简称“国采中心”)副主任王国梽一行7人来我校调研采购工作。我校副校长刘波以及资产与实验室管理处、财务处、审计处、总务处、保卫处、网络与信息中心有关负责人参加了调研座谈。座谈会由资产与实验室管理处处长田志刚主持。

刘波代表学校对国采中心王国梽一行的到来表示欢迎。他简要介绍了我校办学历史、人才培养和科学研究等基本情况。他希望,国采中心领导为我校采购工作传经送宝,多提宝贵意见和建议。希望通过此次调研,增进学校和国采中心的交流合作,不断推动学校采购工作更好发展。

王国梽对学校的热情接待表示感谢,并简要介绍了国采中心的工作职能和机构设置情况。他表示,国采中心积极落实《深化政府采购制度改革方案》要求,此次调研目的是主动了解学校采购需求,为学校“送政策、送技术、送服务”,希望听取学校对国采中心工作的意见及建议,从而更好地提供服务。

会上,资产与实验室管理处处长田志刚对我校货物、服务、工程采购工作的领导体系、制度建设、工作流程、内控措施以及近两年采购情况进行了汇报。我校相关部门分别就采购流程、手续办理和项目审计等实际问题与国采中心专家进行了讨论和交流。国采中心有关处室负责同志对大家提出的问题逐一进行了细致的解答。双方均表示,要建立沟通联络机制,共同提高采购工作质量和效率。

刘波在总结讲话中感谢国采中心多年来对学校采购工作的支持和帮助,他表示学校历来高度重视采购工作,将继续认真贯彻国家有关文件精神,加强管理、防控风险、提高质效。希望国采中心更多地指导工作,推进我校采购工作向更加规范、优质、高效的方向迈进。

上一条:副校长范中启调研昌发展奇点中心

下一条:我校举行广西都安县中小学校长教育教学领导力培训班

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+