歌声传心声,永远跟党走——中国矿业大学(北京)“唱支歌儿给党听”

​本网讯 四月的北京,春意盎然,庆祝中国共产党成立100周年,“永远跟党走”主题教育活动正在首都高校如火如荼的开展。4月13日下午,中国矿业大学(北京)在民族楼南广场举行“唱支歌儿给党听”主题快闪活动,用歌声表...

2021-04-21 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

摄影比赛征稿——大学生眼中的建党百年

发布时间:2021-05-08 13:58:12  作者:  来源:   点击:

本网讯 为庆祝中国共产党成立100周年,回顾中国共产党艰苦卓绝的创业历程,歌颂举世瞩目的伟大成就,展现首都大学生爱党爱国的精神风貌,北京高校新闻与文化传播研究会将举办纪念中国共产党成立100周年首都高校“大学生眼中的建党百年”主题摄影展暨2021年学生记者基本功单项赛(摄影)。

一、活动作品要求:

1.本次征集对象为学生原创摄影作品,保证不侵犯任何第三方著作权,不侵犯他人的名誉权、肖像权。

2.作品要紧紧围绕中国共产党成立100周年这一主题,歌颂党的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,弘扬主旋律,激发正能量。作品不限于近期创作。

3.摄影投稿规格为数码原图电子版,彩色黑白照片均可。要求JPG格式,照片不小于3M。不得合成、添加、删减画面元素。

二、截止时间

作品提交时间截止:2021年5月30。

三、作品征集方式

1.于5月30日之前,将全部作品发送cumtb123@163.com

邮件名和打包附件名:专业+班级+姓名-“大学生眼中的建党百年”主题摄影展。

2.每幅作品需在电子文件上注明:投稿作者真实姓名、性别、入学年份、学历层次、院系、联系电话(固定电话、手机),并对作品做简要说明(不超过100字)。

上一条:校长葛世荣等校领导深入沙河校区讲授思政课

下一条:我校校友曹卫国荣获全国优秀共青团员

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+