歌声传心声,永远跟党走——中国矿业大学(北京)“唱支歌儿给党听”

​本网讯 四月的北京,春意盎然,庆祝中国共产党成立100周年,“永远跟党走”主题教育活动正在首都高校如火如荼的开展。4月13日下午,中国矿业大学(北京)在民族楼南广场举行“唱支歌儿给党听”主题快闪活动,用歌声表...

2021-04-21 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

学校举办离退休人员运动会

发布时间:2021-05-11 16:31:47  作者:离退休人员管理处  来源:离退休人员管理处   点击:


本网讯 为增强离退休职工强身健体意识,搭建情感交流的平台,5月11日,我校举办离退休人员运动会,140余名老同志参加了比赛。

学校高度重视本次运动会,校党委副书记王忠强来到运动会现场,要求工作人员做好每个环节的服务工作,确保比赛安全。本次运动会共设置飞碟掷远、沙包掷准、定点投篮、定点射门、实心球掷远、飞镖等6个适合老同志的项目。老同志们热情高涨,各显身手,积极参加各类项目,展示了奋发向上的精神风貌。

上一条:学校举办“百年芳华正青春 砥砺奋进谱华章”2020-2021学年团学工作表彰大会

下一条:学校召开2021年上半年巡察工作动员部署会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+