【疫情防控】关于进一步便利师生咨询学校疫情防控及有关事宜的通知

本网讯 根据北京市疫情防控最新形势和上级要求,学校施行封闭管理。为进一步加强沟通、方便咨询,现将学校各有关单位24小时服务咨询电话公布如下:学校值班电话:62331203本科生教学咨询电话:62331965研究生教学咨询电话...

2022-05-23 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

学校举行2022年新入职“2+2”管理岗人员签约会

发布时间:2022-06-30 11:56:58  作者:文/学生工作处 图/于晓东  来源:学生工作处   点击:


本网讯 6月28日下午,2022年新入职“2+2”管理岗人员签约会在一号办公楼200会议室举行,校党委副书记安宇出席会议并讲话,人事处处长汪文生、总务处副处长张庆国、校团委书记孙铭晗、学生工作处副处长刘海娟、白云鹤和20名新入职“2+2”管理岗人员参加会议。学生工作处副处长童军武主持会议。

校党委副书记安宇发表讲话,对即将入职充实到学校教职工队伍的“2+2”管理岗学生表示欢迎,希望大家在各自岗位上履职尽责,屡创佳绩,开启人生新征程。安宇对2022年“2+2”管理岗人员提出三点要求:一是珍惜机会,对自己所承担的岗位职责充分了解,并在工作中不断适应;二是转变角色,要完成身份、认识、思想三方面的角色转变,利用两年专职期锻炼自我,为学校事业发展贡献力量;三是严格要求,学校参照正式教职工标准组织“2+2”管理岗人员日常考核、年度考核、工作交流,要做好自我激励与成长。

汪文生从三个方面对“2+2”管理岗人员进行岗前培训,一是介绍学校部门机构人员情况,鼓励大家要珍惜岗位和机会;二是要完成由学生向老师的身份转变,主动担当,积极做好本职工作;三是做好未来职业规划,鼓励和欢迎“2+2”管理岗人员四年后毕业留校工作,继续为学校事业发展做贡献。

刘海娟对“2+2”辅导员进行培训,介绍了与辅导员有关的教育部和学校文件,并对日常管理和考核提出要求。

白云鹤对“2+2”行政岗进行培训,从角色转变、日常管理和大局意识等方面提出要求。

张庆国对住宿问题进行详细解答,总务处将在学校总体工作部署后,根据管理岗人员岗位工作地点安排分配宿舍。

上一条:副校长刘波出席“教育部材料力学课程虚拟教研室”建设启动会

下一条:学校召开2022年辅导员工作交流会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+