校党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团...

校党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神校党委书记徐孝民主持学习会校党委副书记安宇作领学发言本网讯   6月29日下午,校党委理论学习中心组在1号办公楼200会...

2022-06-30 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

学校召开会议专题研究产权证办理及办公用房管理相关工作

发布时间:2022-06-30 12:12:27  作者:总务处  来源:总务处   点击:


本网讯 6月29日上午,2022年第1次学校公房管理(住房工作)委员会工作小组会议在学院路校区一号办公楼219会议室召开,会议专题研究了推进产权证办理及办公用房管理工作。副校长范中启主持会议并讲话,校公房管理(住房工作)工作领导小组成员参加会议。

范中启指出,产权证办理是一项民生工程,政策性强、关注度高,各职能部门要高度重视,勇于担当,抓紧推进。在办公用房资源紧缺的形势下,相关职能部门要树立科学规划、加快建设、合理利用的意识,尽最大努力提高房产资源使用效益。下一步将开展专项清理工作,对存在违规使用办公用房的单位和个人,要依规处理,及时公开,为办公用房信息的透明、准确、公正奠定工作基础。

会议听取了总务处关于产权证办理及公房管理工作方案和思路汇报,分析了存在的主要困难和问题。校公房管理(住房工作)委员会工作小组成员依据国家及学校相关政策围绕学院路校区三十亩土地证办理及产权证办理、加强办公用房监管和动态管理的议题展开研讨,形成了下一步工作思路和方向。

总务处房产科工作人员列席会议。

上一条:校党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神

下一条:副校长刘波出席“教育部材料力学课程虚拟教研室”建设启动会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+