1月30日开幕!教育部发布会聚焦2024世界数字教育大会

经国务院批准,教育部、中国联合国教科文组织全国委员会、上海市人民政府将于2024年1月29-31日在上海共同举办2024世界数字教育大会。第一,大会的背景和意义。随着新一轮科技革命和产业革命深入发展,数字化转型已成为全...

2024-01-26 浏览详情

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

新疆工程学院党委书记李玉鸿一行来校走访

发布时间:2023-04-27 09:24:43  作者:文/杨恬 图/刘澍涛  来源:党政办公室   点击:


新疆工程学院与中国矿业大学(北京)交流座谈会召开

副校长谭凯出席座谈会并讲话

副校长汪文生出席座谈会并讲话

新疆工程学院党委书记李玉鸿出席座谈会并讲话

座谈会结束与会人员合影留念


本网讯  4月25日,新疆工程学院党委书记李玉鸿一行8人来访学校。副校长谭凯、汪文生出席座谈会。

谭凯和汪文生对李玉鸿一行到访表示欢迎,对新疆工程学院长期以来对学校的支持和对学校援疆教师的关爱表示感谢。

谭凯介绍了学校的历史沿革、发展概况、学科优势和近年来干部队伍建设情况。他表示,学校将继续做好对口援疆工作,支持新疆工程学院柔性引进高层次人才机制,与新疆工程学院共同围绕国家战略及能源行业需求,进一步务实合作,合力推进两校教育事业发展。

汪文生重点介绍了学校在优化师资结构、营造良好育人氛围等方面取得的突出成效。他希望学校与新疆工程学院通过人才交流和互派挂职干部等多种方式,进一步拓展和深化合作交流,努力构建协同育人新格局。

李玉鸿对我校取得的办学成效表示赞赏,对今后两校的合作充满期待。他介绍了新疆工程学院人才引进相关政策,希望通过整合双方优势资源,为师生搭建更多交流平台。他希望双方立足新疆能源资源禀赋深化开展科学研究和学术研讨,共同服务国家能源战略、构建能源发展新格局。

新疆工程学院机关党委书记、党委组织部副部长汪斌,教师工作部部长(人事处处长)、党委组织部副部长杨磊,信息中心主任、信息工程学院副院长郭文明,能源工程学院院长尹少武,控制工程学院院长、我校援疆教师赵四海,工程技能实训学院副院长、我校援疆教师朱红秀等随行来访。我校机电与信息工程学院院长张晞,党委组织部副部长李帅,机电与信息工程学院教授、第十批援疆干部卢其威等参加会议。

上一条:校长葛世荣作主题教育读书班领学报告

下一条:中国矿业大学(北京)举行第二十三届运动会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+