1月30日开幕!教育部发布会聚焦2024世界数字教育大会

经国务院批准,教育部、中国联合国教科文组织全国委员会、上海市人民政府将于2024年1月29-31日在上海共同举办2024世界数字教育大会。第一,大会的背景和意义。随着新一轮科技革命和产业革命深入发展,数字化转型已成为全...

2024-01-26 浏览详情

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

海淀检查组入校检查2023年交通安全工作

发布时间:2023-12-06 11:08:50  作者:文/保卫处 图/王新宇  来源:保卫处   点击:

海淀检查组入校检查2023年交通安全工作

副校长谭凯讲话

海淀高校交通安全工作部门联席会办公室常务副主任李希宝警官讲话


本网讯 12月5日上午,海淀高校交通安全工作部门联席会办公室常务副主任李希宝警官等一行7人对我校2023年交通安全工作进行检查。副校长谭凯出席会议并讲话。会议由保卫处处长姜骑山主持。

谭凯对海淀高校交通安全工作部门联席会多年来对学校交通工作的指导和帮助表示感谢。他表示交通安全作为学校安全工作的重要部分,学校高度重视交通安全管理工作,树立管理就是服务、隐患就是事故的理念,大力推进校园交通治理,努力解决师生反映强烈的停车难等问题。他希望检查组多提意见和建议,学校将以此次交通安全检查为契机,系统全面梳理学校交通安全工作情况,建立交通安全工作台账,层层落实工作责任,维护校园安全稳定。

姜骑山就2023年度交通安全工作向检查组做了汇报。汇报围绕学校加强领导、压实责任,加强服务、以人为本,加强教育、协作联动和难点、痛点工作等四个方面,对2023年交通安全管理工作进行了梳理。

李希宝警官在听取汇报后,对学校交通安全工作给予了充分的肯定,对校园停车、电动自行车管理提出了针对性意见、建议。检车组还实地走访检查了学校公车管理情况。

党政办公室、校团委、党委教师工作部、国际合作与交流处、学生工作处、总务处、矿大社区等有关部门负责人参加了会议。

上一条:贵州工程应用技术学院校长张嗣杰一行来校交流座谈

下一条:我校教师在第十三届北京高校思想政治理论课教学基本功比赛中获佳绩

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+