1月30日开幕!教育部发布会聚焦2024世界数字教育大会

经国务院批准,教育部、中国联合国教科文组织全国委员会、上海市人民政府将于2024年1月29-31日在上海共同举办2024世界数字教育大会。第一,大会的背景和意义。随着新一轮科技革命和产业革命深入发展,数字化转型已成为全...

2024-01-26 浏览详情

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

贵州工程应用技术学院校长张嗣杰一行来校交流座谈

发布时间:2023-12-06 14:04:56  作者:文/对外联络与合作处 图/王新宇  来源:对外联络与合作处   点击:

中国矿业大学(北京)与贵州工程应用技术学院交流座谈

校长葛世荣出席座谈会并讲话

贵州工程应用技术学院校长张嗣杰出席会议并讲话


本网讯 12月4日上午,贵州工程应用技术学院校长张嗣杰、副校长赵军一行来访学校。校长葛世荣出席座谈会并讲话,副校长谭凯主持会议。

葛世荣对张嗣杰一行表示诚挚欢迎,他指出近年来学校深刻领会新时代“四个革命一个合作”能源安全战略,把建设世界一流能源科技大学的目标作为学校的发展定位。他详细阐述了学校服务国家教育强国战略,统筹推进高层次人才培养、国家级创新平台建设、高水平国际交流合作、以及面向国家重大战略需求的科学研究,开展有组织教学、有组织科研、有组织学科建设和有组织师资队伍建设的经验做法。他表示,希望两校在共同培育国家级和省部级成果上提质增效。

张嗣杰对学校多年来给予的支持和帮助表示感谢,他介绍了贵州工程应用技术学院的办学情况以及近年来学校各项事业所取得的发展成果。他表示此次交流深受矿大(北京)办学经验启发、收获颇丰,希望能进一步加强交流、密切联系、加速推进学校高质量发展步伐。

贵州工程应用技术学院国际交流合作处、发规处规划管理科,学校党政办公室、国际合作与交流处、对外联络与合作处主要负责人参加了座谈会。

上一条:我校学子在第48届国际大学生程序设计竞赛亚洲区域赛(济南)取得银牌

下一条:海淀检查组入校检查2023年交通安全工作

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+