1月30日开幕!教育部发布会聚焦2024世界数字教育大会

经国务院批准,教育部、中国联合国教科文组织全国委员会、上海市人民政府将于2024年1月29-31日在上海共同举办2024世界数字教育大会。第一,大会的背景和意义。随着新一轮科技革命和产业革命深入发展,数字化转型已成为全...

2024-01-26 浏览详情

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

副校长崔希民出席能源与矿业学院学生代表座谈会

发布时间:2023-12-08 14:52:18  作者:文/郭一硕 图/刘澍涛  来源:能源与矿业学院   点击:

本网讯 为深入了解学生学习生活,倾听学生心声,进一步提升学校的日常管理水平和教育服务质量,12月6日上午,副校长崔希民与能源与矿业学院学生代表在综合楼318座谈,学院党委书记高来举,院长杨胜利,副院长樊静丽、张俊文参加座谈会。

来自能源与矿业学院不同专业和年级的学生代表,就学生班车安排、体育馆收费标准、一卡通设置、校园网网速、宿舍区电动车停放与课题组科研需求等问题提出了意见和建议。

崔希民在认真听取同学们的发言后,就学校基础设施建设、信息系统管理、当前工作进展等工作向同学们进行了介绍和说明。他表示,近年来我校不断加大教学场所基础设施建设投入,如修缮学院路理化楼和建设沙河综合服务中心,努力为学生们提供更加优质的教育环境和学术氛围。崔希民指出,学校将陆续落实房屋动态管理制度,为学生提供充足工位,并同步推进带宽问题解决,满足学生科研需求,还将与保卫处、总务处和网络与信息中心等多部门联系,落实校园一卡通功能拓展、电动车合理摆放等举措,并积极研究学生班车及体育馆费用调整政策。崔希民勉励同学们少熬夜、勤锻炼,积极投入体育活动中去,切实做到劳逸结合。同时鼓励同学们主动学习,关注前沿专业知识,积极进行论文撰写,做到“把论文写在祖国大地上”,为祖国科研事业添砖加瓦。

高来举指出,学院高度重视学生们的各项提议,学院将会根据此次座谈会内容,认真研究同学们的建议,积极落实相关举措,努力为同学们提供更加优质的教育资源。

上一条:离退休处召开工作推进会

下一条:校长葛世荣带队赴广西都安推进定点帮扶工作

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+