韩尚峰任中国矿业大学(北京)党委书记,刘波任中国矿业大学(北京)校长

本网讯 5月15日,教育部党组在中国矿业大学(北京)宣布了有关任免决定,韩尚峰同志任中国矿业大学(北京)党委书记,刘波同志任中国矿业大学(北京)校长、党委副书记;因年龄原因,徐孝民同志不再担任中国矿业大学(北...

2024-05-15 浏览详情

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

2024高考进行时!校长刘波为高考生送上祝福

发布时间:2024-06-07 16:53:23  作者:  来源:党委宣传部   点击:

2024高考进行时!

中国矿业大学(北京)校长刘波

为全国高考学子送上祝福


校长寄语

高三学子们,你们好!

我是中国矿业大学(北京)刘波老师。

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华!祝你们高考旗开得胜,圆梦理想大学。欢迎你们关注和报考中国矿业大学(北京),建校115年来,学校为国家培养了大批优秀人才,产出了大批高水平科研成果。

期待与你们一起开发矿业、开采光明、建设祖国、造福人类!续写青春华章,奔赴美好前程,我在矿大(北京)等你!

欢迎报考

中国矿业大学(北京)!

加入这个温馨美丽的大家庭!

上一条:【人民网-中国共产党新闻】一体推进党风政风、师德师风和校风学风建设

下一条:中石化胜利石油工程有限公司党委书记张宗檩一行来访我校

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+