学校开展“安全生产月”宣传咨询日活动

本网讯 2024年6月是全国第23个“安全生产月”。6月14日,学校以“人人讲安全,个个会应急——畅通生命通道”为主题,在图书馆开展安全生产月暨安全咨询日宣传活动。副校长谭凯出席活动,机关党委、党政办公室、党委宣传部...

2024-06-17 浏览详情

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

校党委书记韩尚峰深入沙河校区调研

发布时间:2024-06-13 09:28:55  作者:文/沙河校区管委会 图/刘丹  来源:沙河校区管委会   点击:

调研座谈会现场

校党委书记韩尚峰出席会议并讲话

1CDC3

1A971

16967

调研沙河校区


本网讯 6月5日上午,校党委书记韩尚峰到沙河校区调研。听取了有关工作汇报,实地考察了部分教学科研生活设施。

韩尚峰听取了沙河校区管理委员会和沙河校区专项建设指挥部的工作汇报,以及相关部门负责人在沙河校区工作的人员配置、工作开展的汇报,并开展深入交流。

韩尚峰表示,沙河校区是学校开展书院式人才培养的重要基地,在学校办学历程及高质量发展中发挥了重大作用,他对各部门在沙河校区建设及运行期间发扬的艰苦奋斗、迎难而上、甘于奉献的精神表示赞许,对沙河校区在党建思想政治工作、教育教学、校园基本建设及校园文化环境建设取得的成绩表示肯定。

韩尚峰指出,下一步沙河校区工作,一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续发扬攻坚克难的精神,坚持问题导向,以找准解决问题的现实路径为抓手,拓展工作思路,创新工作方法,精准发力、破解困难;二要树立“以人民为中心的发展思想”在关心关爱师生、校园文化建设等方面有实绩出实效。要求各部门加大投入力度,主动作为、俯下身子、深入基层、持续发力,给予学生成长成才更全面的支持,给教师服务,以期取得新的成就和新的进展;三要身在福中,学在福中。加大教育教学改革探索力度,持续研究、持续深化,形成综合施策机制;四要统筹沙河校区的安全与发展,压实各方责任,主动作为,发挥各部门联动机制,以新的安全观保障新的安全格局和新的发展;五要共同努力,把沙河校区建设成为支持学校高质量发展、建设世界一流能源科技大学的重要平台、重要载体。

随后,韩尚峰实地考察了综合实验楼及体育馆项目、“一站式”学生社区、城市地下空间安全研究中心、沙河校区“平安校园”管理服务中心中控室、多媒体教学管理中心、图书馆、食堂、校医院等。

调研座谈会由校长助理乔红兵主持。党政办公室、党委宣传部、校团委、教务处、研究生院、财务处、保卫处、学生工作处、总务处、沙河校区管理委员会、网络与信息中心、校医院等单位负责人陪同参加调研。

上一条:我校杨璐璐教授论文再次被《新华文摘》全文转载

下一条:学校召开国际化办学推进工作会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+