学校开展“安全生产月”宣传咨询日活动

本网讯 2024年6月是全国第23个“安全生产月”。6月14日,学校以“人人讲安全,个个会应急——畅通生命通道”为主题,在图书馆开展安全生产月暨安全咨询日宣传活动。副校长谭凯出席活动,党政办公室、党委宣传部、机关党委...

2024-06-17 浏览详情

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校杨璐璐教授论文再次被《新华文摘》全文转载

发布时间:2024-06-13 10:37:13  作者:  来源:文法学院   点击:

本网讯 我校共同富裕研究院院长杨璐璐教授新作《宅基地“三权分置”改革下的农村住房保障:制度框架与实现路径》,被2024年第11期《新华文摘》全文转载(原发于《山东社会科学》2023年第12期)。这是她第二次被《新华文摘》全文转载学术论文。

《新华文摘》创刊于1979年,被学术界、智库界公认为我国哲学社会科学领域最有影响力的权威二次文献。

共同富裕研究院继2023年发布《共同富裕智库报告》,接着成为农业农村部全国农村宅基地制度改革试点评估组依托单位,智库研究卓有成效。该院推出的“智库报告+部委评估+权威论文”系列智库研究成果,是我校探索有组织科研、推进智库平台建设的生动实践。

上一条:昌平区副区长吴爱华一行到沙河校区调研

下一条:校党委书记韩尚峰深入沙河校区调研

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+