1月30日开幕!教育部发布会聚焦2024世界数字教育大会

经国务院批准,教育部、中国联合国教科文组织全国委员会、上海市人民政府将于2024年1月29-31日在上海共同举办2024世界数字教育大会。第一,大会的背景和意义。随着新一轮科技革命和产业革命深入发展,数字化转型已成为全...

2024-01-26 浏览详情

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校大学生公寓综合楼主体结构封顶

发布时间:2007-03-02 08:18:37  作者:张玉强  来源:党委宣传部   点击:

倍受我校师生关注的大学生公寓综合楼经过一年多的建设,主体结构已经建设完成。2月8日上午,我校举行大学生公寓综合楼主体结构封顶仪式,校党委书记张保军,校长乔建永,副校长杨仁树出席仪式,并和学校有关部门负责人、承建单位的负责人一起用铁锹铲起水泥,浇筑了最后一块顶板,标志着大学生公寓综合楼建设取得了显著的阶段性成果。仪式由基建处处长黎丽玲主持。 乔建永在仪式上讲了话。他首先代表学校全体师生员工向承建我校大学生公寓综合楼建设的中建一局建设发展公司,监理公司表示衷心地感谢和热烈祝贺。他指出,承建公司的同志们在建设过程中克服各种困难,狠抓质量建设、工程进度和安全生产,保证了工程建设的如期顺利进行,而且被评为北京市文明工地,做到了工程建设和学校发展两不误,这些可喜成绩的取得是全体同志共同努力、共同奋斗的结果。他指出,大学生公寓综合楼主体结构建设已经完成,但是后续的工作更加重要,希望承建公司同志们百尺竿头,更进一步,继续发扬特别能战斗的精神,抓好后续的装修工程,保质保量如期竣工,使该工程成为精品工程。

乔建永现场向承建单位支付了2007年1月份的338万元的工程进度款。

承建公司负责人也在仪式上讲了话,向学校对工程建设给予的支持表示感谢。

校领导还在工程建设人员的陪同下,在楼顶进行了参观。

上一条:教育部副部长赵沁平看望我校韩德馨院士

下一条:学校开展关键岗位教学科研人员业务述职

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+