1月30日开幕!教育部发布会聚焦2024世界数字教育大会

经国务院批准,教育部、中国联合国教科文组织全国委员会、上海市人民政府将于2024年1月29-31日在上海共同举办2024世界数字教育大会。第一,大会的背景和意义。随着新一轮科技革命和产业革命深入发展,数字化转型已成为全...

2024-01-26 浏览详情

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

学校开展关键岗位教学科研人员业务述职

发布时间:2007-03-02 08:15:43  作者:姜美芝  来源:党委宣传部   点击:

为进一步配合全国人事制度和收入分配制度改革,根据上级部门的有关精神,学校研究决定,在正常开展教职工年度考核的同时,开展关键岗位教学科研人员业务述职。

1月27日上午,学校在科技楼召开2006年度关键岗位教学科研人员业务述职考评会。学校党政领导张保军、乔建永、安里千、杨仁树、孙继平、范迅出席了会议,安里千、孙继平分别主持了会议。会上,岗位级别为1至3级的关键岗位教学科研人员34人进行了述职。参加述职的人员本着对学校负责、对自己负责的态度,实事求是地填写了《关键岗位教学科研人员业绩信息表》,并从教学、科研、学科建设、梯队建设,以及个人参加的学术活动和获得的学术荣誉等方面进行了述职。考评会采取现场打分、匿名投票的方式,保证了述职考评的公开性和公正性。学校党政领导、部分职能部门负责人、各学院4级岗位以上教职工参加了考评。

在此之前,各学院还组织了本单位4级岗位教学科研人员的业务述职。

开展关键岗位教学科研人员业务述职,为深化我校人事制度和收入分配制度改革提供了基础,有利于建立符合我校实际、体现岗位绩效和分级分类管理的收入分配制度,完善工资正常调整机制,健全宏观调控机制,逐步实现学校收入分配的科学化和规范化。

上一条:我校大学生公寓综合楼主体结构封顶

下一条:专家组反馈我校“211工程”建设项目验收意见

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+