校党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神

校党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神校党委书记徐孝民主持学习会并讲话校党委副书记、校长葛世荣作研讨发言本网讯 11月17日下午,校党委理论学习中心组在1号办公楼200会议室,专题学习党的十九届六中全会...

2021-11-18 浏览详情

基层动态

当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

力建学院成立2022北京冬奥会志愿者临时党支部

发布时间:2022-01-16 18:00:44  作者:师姝瑶  来源:力学与建筑工程学院   点击:


本网讯   1月14日下午,力学与建筑工程学院在力建楼222会议室举行2022北京冬奥会和冬残奥会志愿者临时党支部成立仪式。学院党委书记单仁亮,院长左建平,党委副书记项丽娜,党委专职组织员梁君,团委书记卢晋波和学院冬奥全体志愿者参加会议。会议由项丽娜主持。

左建平宣读了力学与建筑工程学院关于成立北京2022年冬奥会和冬残奥会志愿者临时党支部的决定,任命师姝瑶为临时党支部书记,同时宣布成立支部委员会。由项丽娜任支部理论导师,梁君任支部思想导师。学院11名志愿者中,共有党员9人,入党积极分子2人。

随后,卢晋波领誓,全体参会人员重温入党誓词。

单仁亮在总结讲话中指出,2022冬奥会是国家主办的一场盛会,成立力建学院冬奥临时党支部具有巨大的意义和光荣的使命,党员同志们一定要发挥好先锋模范作用,牢记使命,迅速适应岗位,做好冬奥志愿服务工作,向外界展示出优秀的矿大人、力建人的风采。同时,他对各位志愿者能够积极主动投身此次志愿服务活动表示充分肯定,并嘱托同学们务必做好个人防护工作,注意安全。

最后,为进一步凝聚力量、加强管理、鼓舞士气,在出征之际,学院领导老师们向各位志愿者发放慰问物资,并嘱托他们要发挥好冬奥临时党支部在冬奥会中的战斗堡垒作用,努力为校争光、为院添彩。


上一条:我校组织沙河校区寒假留校学生搬至学院路校区集中住宿

下一条:资产处召开寒假及冬残奥会期间实验室安全工作部署会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+