1月30日开幕!教育部发布会聚焦2024世界数字教育大会

经国务院批准,教育部、中国联合国教科文组织全国委员会、上海市人民政府将于2024年1月29-31日在上海共同举办2024世界数字教育大会。第一,大会的背景和意义。随着新一轮科技革命和产业革命深入发展,数字化转型已成为全...

2024-01-26 浏览详情

基层动态

当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

我校赴金诚信矿业管理股份有限公司开展访企拓岗专项行动

发布时间:2022-09-21 11:36:21  作者:力学与建筑工程学院  来源:力学与建筑工程学院   点击:

董事长王青海带领我校人员参观展厅

我校走访人员佩戴VR眼镜体验虚拟采矿

校企双方合影留念


本网讯  为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实教育部访企拓岗专项行动工作要求,推进毕业生就业工作专项行动,2022年9月8日,我校对外联络与合作处处长高洁、力学与建筑工程学院院长左建平、能源与矿业学院党委书记高来举一行赴金诚信矿业管理股份有限公司走访交流,对外联络与合作处副处长张利、力学与建筑工程学院党委副书记项丽娜、副院长宋彦琦、副院长岳中文、副院长吴丽丽和力建学院、能源学院辅导员随同走访。金诚信董事长王青海、人力资源管理中心副总经理张仕锋、信息化发展中心总经理黄金英、金诚信博士后科研工作站副站长曾宪涛等出席活动,对我校一行人的到来表示热烈欢迎。

参观期间,双方充分交流意见,高洁表示金诚信矿业管理股份有限公司设立的“金诚信励志奖学金”惠及许多品学兼优的矿大学子,十分感谢金诚信对学校发展的大力支持,希望双方以后能更加深入交流。左建平指出金诚信作为行业内专注度最高的矿山开发服务企业之一,公司在采矿运营管理和矿山建设业务方面发展迅速、成就显著,希望今后可以进一步加大校企双方全方位合作交流力度。高来举表示双方可以在人才培养、科学研究上进一步加强合作,促进采矿相关专业优秀毕业生来企业就业,合作解决现场技术难题。

随后,王青海带领我校走访人员参观金诚信业务展示大厅,对金诚信矿业管理股份有限公司的发展历程、组织架构、业务领域、创新研发、客户交流、党建文化等方面进行了详细介绍。我校走访人员通过佩戴3D眼镜、VR眼镜,深度体验矿石开采、矿山开挖的全过程。

通过此次走访,加深了学校与金诚信矿业管理股份有限公司之间的友谊,相信今后双方将会在人才培养、学术交流、科研创新等方面开展深入合作,共同为中国矿业发展贡献力量。

上一条:学生工作处召开2022年秋季学期首次辅导员心理工作沙龙

下一条:资产与实验室管理处召开新学年实验室安全工作研讨会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+