中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

媒体矿大

当前位置: 首页 >> 媒体矿大 >> 正文

【安全监管总局政府网】国有重点煤矿企业高管安全资格培训班在北京开班

发布时间:2007-06-18 16:24:23  作者:任伟伟  来源:安全监管总局政府网   点击:

6月6日上午,国有重点煤矿企业高层管理人员安全资格培训班在京举行了开班仪式。国家煤矿安全监察局副局长彭建勋出席仪式并讲话。中国矿业大学(北京)校长乔建永出席并致辞。国家煤矿安监局行管司司长雷长群主持会议。

彭建勋在讲话中全面分析了煤炭经济运行情况,高度概括了当前煤炭经济运行的特点,认真剖析了我国煤矿的安全生产形势,并说明影响和制约我国煤矿安全生产形势稳定好转的原因。

最后,彭建勋希望学员能够充分认识安全培训的重要性,转变角色,认真学习。

参加这次培训班的学员主要是国有重点煤矿企业高层管理人员。

上一条:【人民网】全国首家“能源与安全科技园”建设启动

下一条:【北京考试报】中国矿业大学(北京):能源安全 百年名校

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+