中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

媒体矿大

当前位置: 首页 >> 媒体矿大 >> 正文

【中国教育报】杨仁树任中国矿业大学(北京)党委书记 乔建永任校长

发布时间:2008-03-15 21:50:36  作者:  来源:中国教育报   点击:

杨仁树任中国矿业大学(北京)党委书记 乔建永任校长

《中国教育报》2008年3月15日第1版

本报讯(记者 焦新)中国矿业大学(北京)领导班子调整任免宣布大会日前举行。杨仁树任中国矿业大学(北京)党委书记,乔建永任中国矿业大学(北京)校长(连任);张保军因年龄原因不再担任中国矿业大学(北京)党委书记职务。教育部党组成员、副部长李卫红宣布了任免决定并作重要讲话,教育部有关司局、北京市委有关方面负责同志出席了宣布大会。

杨仁树,男,中共党员,1963年11月出生,中国矿业大学岩土工程专业博士研究生毕业,教授。2003年5月至今任中国矿业大学(北京)副校长。

乔建永,男,中共党员,1962年2月出生,复旦大学数学专业博士研究生毕业,教授。2003年7月至今任中国矿业大学(北京)校长。

上一条:【教育部网站】中国矿业大学(北京)积极组织奥运志愿者服务“两会”

下一条:《这个冬天不太冷》周林辉“助学政策 助我成才”征文

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+