中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

两学一做

当前位置: 首页 >> 热点关注 >> 正文

学校组织参观北京市反腐倡廉警示教育基地

发布时间:2016-06-18 21:21:48  作者:文/解士军 图/王海飞  来源:党委宣传部   点击:

为进一步加强党风廉政建设,筑牢广大党员干部拒腐防变的思想道德防线,6月17日上午,校纪委组织全校处级党员干部到北京市反腐倡廉警示教育基地参观学习。副校长王忠强,校党委副书记、纪委书记张志坤以及100余名处级干部参加了活动。

在教育基地讲解员的带领下,全体党员干部参观了反腐倡廉警示教育展,观看了警示教育片《贪的代价》和“职务犯罪”罪犯现身说法教育片。一个个案例无不让人扼腕腕叹息,一声声忏悔无不令人警醒,腐败犹如万丈深渊,将使个人万劫不复。身临其境的警示教育和巨大的生活反差,让现场参观的党员干部们受到了一次精神上的震撼和洗礼。

通过参观学习,广大党员干部表示今后一定要居安思危,增强忧患意识,深刻认识反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,坚持反腐倡廉常抓不懈、拒腐防变警钟常鸣。

上一条:校党委副书记、纪委书记张志坤参加校马克思主义青年读书会研讨活动

下一条:校党委中心组集中学习习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的讲话等

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+